SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Euroleague : Monaco triomphe face au Maccabi Tel-Aviv !

L’AS Monaco signe une victoire majeure face au Maccabi Tel-Aviv sur le score 85-79, à l’occasion de la deuxième journée d’Euroligue.

Après une première mi-temps serrée (41-46 en faveur du Maccabi), les Monégasques ont su relever la tête devant leur public à Gaston-Médecin grâce à une meilleure défense, et notamment aux performances XXL d’Élie Okobo (17 points) et Donatas Motiejunas. L’intensité insufflée par les deux hommes dans le troisième quart-temps a permis à Monaco de creuser l’écart, avec un 24-14 déterminant.

Le Maccabi a tenté de revenir dans le money-time, mais les tirs décisifs d’Okobo et la solidité défensive monégasque ont scellé la victoire. Avec ce succès, Monaco signe une deuxième victoire en autant de matchs dans la compétition.