Tour de Pologne : le champion du monde Mads Pedersen remporte la 2ème étape

Photo of author

By Hugo Bernabeu

Le coureur Danois, Mads Pedersen, champion du monde en titre, a remporté ce jeudi la deuxième étape du Tour de Pologne. Il s’impose au sprint devant l’Allemand Pascal Ackermann et l’Italien Davide Ballerini.

Au lendemain du terrible accident collectif qui a gravement blessé Fabio Jakobsen, avait lieu la deuxième étape du Tour de Pologne. Un trajet de 151,1 kilomètres que le Danois Mads Pedersen est allé remporter au sprint, en 3h 26m 02s. Il s’agit de la première victoire d’étape du cycliste de l’équipe Trek-Segafredo avec le maillot de champion du monde sur les épaules. Grâce à cette victoire, il prend la tête du classement général avant une troisième étape plus vallonnée qui mènera le peloton à Bielsko-Biala.