1/8e de finale Ligue des Champions : Chelsea se lance parfaitement face au LOSC (2-0)

By Jimmy Abou Akl

Les Lillois se déplacent à Stamford Bridge ce mardi soir à l’occasion des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. La mission s’annonçait ardue pour les Dogues, et cela s’est vérifié au terme d’une rencontre pleinement maitrisée par Chelsea. Les Blues sont rapidement parvenus à faire la différence rapidement en première mi-temps en ouvrant le score sur un corner frappé par Hakim Ziyech qui a trouvé la tête de Kai Havertz à la 8e. Le break s’est fait en deuxième acte sur un déboulé de Kanté qui a parfaitement servi Christian Pulisic pour battre Leo Jardim. Les Lillois ont toutefois proposé des choses intéressantes et se sont montrés menaçants à plusieurs reprises, seul le cadre leur a fui durant toute la rencontre. Il faudra gommer ces quelques erreurs défensives et se montrer plus efficace offensivement à l’occasion du match retour, dans 2 semaines.