4-2, le Bayern donne une leçon à Monaco

By Kévin Carriere

Pas d’exploit pour l’AS Monaco, battu ce lundi par le Bayern Munich (4-2) pour son dernier match de préparation.

Avant de retrouver Clermont dimanche prochain (15h) pour la reprise de la Ligue 1, les joueurs d’Adi Hütter avaient le droit à un dernier test en amical face au Bayern Munich. Un match rapidement dominé par les Allemands, qui ont tout de même concédé l’ouverture du score de Takumi Minamino (29′). Mais dans la foulée, Konrad Laimer (31′), Jamal Musiala (42′) et Serge Gnabry (45+2′, sur pénalty) ont donné un confortable matelas d’avance aux Bavarois avant la pause.

Au retour des vestiaires, l’AS Monaco aura tenu tête à son adversaire du jour, mais s’incline sur le score de 4-2. Wissam Ben Yedder (64′) a relancé le suspense sur pénalty, avant le clou du spectacle signé Leroy Sané (68′).