SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Al-Hilal s’impose en LDC… et Neymar a rejoué !

Quel match fou ! Pour le retour de blessure de Neymar, Al-Hilal est allé s’imposer 5-4 sur le terrain d’Al-Aïn.

Invaincu depuis le début de la saison, le club saoudien d’Al-Hilal a continué son sans-faute ce lundi face à Al-Aïn en Ligue des champions asiatique. L’ancien Marseillais Renan Lodi (26′) a ouvert le compteur de son équipe, mais l’international marocain Soufiane Rahimi (39′) a rapidement relancé les locaux. Le score à la pause sera de 3-1 en faveur d’Al-Hilal, grâce à des buts de Sergej Milinković-Savić (45+2′) et Salem Al-Dawsari (45+5′) dans le temps additionnel.

Au retour des vestiaires, l’ailier saoudien va même s’offrir un triplé (65′, 75′)… imité par Rahimi (67′, 90+6′) dans le camps adverse. Un festival de buts qui a finalement vu Al-Hilal s’imposer sur le score de 5-4, sans but ou passe décisive pour Neymar. Entré en jeu à un quart d’heure de la fin, le Brésilien a bien refoulé la pelouse après plus d’un an d’absence, victime d’une rupture des ligaments croisés du genou gauche le 18 octobre 2023.