SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Angers remporte le duel des promus contre l’AS Saint-Etienne avec la manière

Le Angers SCO décroche une très belle victoire à domicile 4 buts à 2 contre l’AS Saint-Etienne ce samedi lors de la 9e journée de Ligue 1.

Angers SCO – AS Saint-Etienne 4-2 : Superbe performance pour les Angevins qui remportent le duel des promus contre l’AS Saint-Etienne. Les Scoïstes ont toiujours mené au score dans cette rencontre en ouvrant la marque à la 7e minute de jeu par Himad Abdelli. Les visiteurs égalisent sur penalty à la 16e minute grâce à Davitashvili.

Le Géorgien signe un doublé à la 57e minute de la partie mais insuffisant car Angers repasse devant avec un but d’Aholou (39 min), de Niane sur penalty (69 min) et Bamba Dieng qui termine le travail dans le temps additionnel. Angers remonte à la 14e place avec 7 points et dépasse son adversaire du jour qui descend à la 15e place avec 7 unités également.