Aston Villa renverse la vapeur contre Everton

By Hugo Bernabeu

Au terme d’un affrontement palpitant, Aston Villa a réussi à renverser Everton (3-2) ce samedi lors de la 4e journée de Premier League. Les Toffees, qui ont ouvert le score grâce à McNeil (16e) et Calvert-Lewin (27e), semblaient se diriger vers une victoire confortable.

Cependant, comme lors de leur précédente rencontre contre Bournemouth, Everton a vu sa domination s’effondrer. Villa a réagi avec force, égalisant par un doublé de Watkins (36e, 58e) et prenant l’avantage grâce à une superbe frappe de Duran (76e). Ce succès permet aux Villans de grimper provisoirement à la 3e place du classement, tandis qu’Everton s’enfonce un peu plus au fond du tableau avec quatre défaites en autant de matchs.