Mayence ramène les 3 points d’Augsbourg

By Hugo Bernabeu

Le match d’ouverture de la 4e journée de Bundesliga s’est soldé par une victoire (3-2) de Mayence sur la pelouse d’Augsbourg.

Réduis à 10 après l’exclusion de Nadiem Amiri à la 35ème minute de jeu, les joueurs de Mayence auront été héroïques pour repartir d’Augsbourg avec les trois points de la victoire. Le tout grâce à un but d’Armindo Sieb (13′) et un doublé de Jonathan Burkardt (15′, 49′). Les locaux auront poussé pour revenir, mais s’inclinent finalement sur le score de 3-2. Schlotterbeck (25′) et Essende (57′) auront été les deux buteurs côté Augsbourg, ce dernier laissant ses partenaires à 10 contre 10 quelques minutes plus tard.

Au classement Mayence grimpe provisoirement à la 10e place, avec une petite longueur d’avance sur son adversaire du soir.