Monaco se balade avant le Barça

By Mano Bouvier

Monaco a retrouvé le chemin de la victoire en dominant Auxerre (0-3) ce samedi lors de la 4e journée de Ligue 1, après un match nul contre Lens avant la trêve internationale.

Les Monégasques ont ouvert le score dès la 8e minute grâce à un corner de Camara, repris par Kehrer de la tête après une erreur de main du gardien Léon. L’absence de sanction sévère pour un tacle dangereux d’Osho n’a pas perturbé Monaco, qui a continué à contrôler la rencontre. Vanderson a doublé la mise à la 25e minute, réalisant une belle prestation individuelle suite à une passe précise de Zakaria.

En seconde période, le rythme de la rencontre est retombé, mais Monaco a continué à mettre la pression sur Auxerre. Malgré plusieurs occasions manquées, dont une tentative de Golovin et Embolo, le troisième but est finalement arrivé à la 89e minute. Sur un nouveau corner de Camara, Kehrer a vu son tir repoussé par Léon, mais Zakaria a été opportuniste pour conclure l’action.

Auxerre – Monaco: 0-3