BenzeButs a encore frappé

By Hugo Bernabeu

En marquant hier soir dans la démonstration de force du Real Madrid face à Leganés (5-0), Karim Benzema est devenu le meilleur buteur français à l’étranger de l’histoire. Il dépasse un certain, Thierry Henry.

Plus en forme que jamais. Karim Benzema s’est joint à la fête hier soir en inscrivant un but sur pénalty à la 69ème minute face à Leganés. Une réalisation sans grande incidence sur le match que les hommes de Zinedine Zidane menaient déjà 3-0. Le score final sera de 5-0 en faveur du Real Madrid. Mais ce but permet à Karim Benzema de s’offrir un record, et pas n’importe lequel. Avec 229 buts, il devient le meilleur buteur français de l’histoire à l’étranger en dépassant les 228 réalisations d’un certain Thierry Henry. De quoi prouver que Karim Benzema et toujours l’un des meilleurs attaquants au monde.