Clermont écrase Chambly et remonte sur le podium

By Greg Z.

Clermont est remonté provisoirement à la deuxième place de Ligue 2 en battant ce soir Chambly (3-0), en match d’ouverture de la 7e journée de championnat.

En déplacement sur la pelouse de Chambly pour le match d’ouverture de cette 7e journée de Ligue 2, les joueurs de Clermont n’ont pas fait dans la dentelle. Les Auvergnats ont rapidement ouvert le score en première période grâce à Jason Berthomier (12′), avant de doubler la mise juste avant le retour aux vestiaires par l’intermédiaire de Mohamed Bayo (44′). En seconde mi-temps, Jim Allevinah va inscrire le troisième et dernier but de Clermont (63′).

Grâce à ce large succès à l’extérieur, Clermont remonte provisoirement à la deuxième place de Ligue 2, tandis que Chambly occupe la 18ème place, devant Ajaccio et Pau FC.

Pariez sur ce match (bonus jusqu’à 100 euros)