Coupe de France : Lyon galère mais s’impose contre Bergerac et file en 8es

Maxence Caqueret (Photo by Anthony Dibon/Icon Sport)

Sans briller, l’OL a validé son ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

En dépit d’une résistance acharnée de Bergerac, l’Olympique Lyonnais s’est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de France avec une victoire 2-1. Le match, qui s’est déroulé au stade Beaublanc de Limoges, a vu Lyon lutter pour prendre l’avantage sur une pelouse difficile. L’Olympique Lyonnais a ouvert le score avec une réalisation de Fofana à la 37e minute. Cependant, Bergerac a réussi à égaliser juste avant la pause grâce à Escarpit (1-1, 45+1e).

La seconde mi-temps a été marquée par une expulsion de Gyeboaho, laissant Lyon avec un homme en plus sur le terrain. Malgré leur supériorité numérique, Lyon a eu du mal à percer la défense de Bergerac. Cependant, Caqueret a finalement redonné l’avantage à Lyon avec un tir précis après un coup franc (1-2, 78e).