Encore piégé par M’Gladbach, le Bayern Munich commence l’année par une défaite

By Kévin Carriere

L’année commence mal pour le Bayer Munich, battu à l’Allianz Arena (1-2) ce vendredi par le Borussia Mönchengladbach.

Coup d’arrêt pour le Bayern Munich, qui restait sur 7 victoires consécutives avant la trêve. Pour leur premier match de l’année 2022, les hommes de Julian Nagelsmann se sont fait surprendre par l’efficacité du Borussia Mönchengladbach. L’inévitable Robert Lewandowski (18′) avait pourtant ouvert le score en faveur des Bavarois, mais Florian Neuhaus (27′) et Stefan Lainer (31′) vont permettre aux visiteurs de regagner les vestiaires avec un but d’avance.

Un écart qui n’évoluera pas en seconde période. Déjà battu par Mönchengladbach (5-0) en Coupe d’Allemagne cette saison, le Bayern Munich reprend la compétition sur une fausse note. En cas de succès ce week-end à Francfort, le Borussia Dortmund pourrait ainsi revenir à 6 points du leader.