Site icon Sport.fr

Everton garde espoir pour son maintien avec une victoire contre Manchester United

Everton - Manchester United

Les Toffees d’Everton ont remporté leur duel face à Manchester United sur le score de 1-0 ce samedi après-midi dans le cadre de la 32e journée de Premier League.

Les Red Devils continuent leur descente au classement de Premier League. Les hommes de Ralf Rangnick se sont inclinés sur la pelouse des Toffees, ce samedi, dans le championnat anglais. Anthony Gordon a inscrit le seul but de la rencontre, en première période (27e). Il permet à son équipe de prendre un peu d’avance sur la zone de relégation, alors qu’elle pointe à la 17e position du classement de Premier League. Manchester United est pour sa part 7e, avec 51 points.