SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Ex – PSG : Ugarte est le sauveur de Manchester United !

Le milieu de terrain uruguayen, Manuel Ugarte, a quitté le PSG cet été. Après des débuts poussifs, il montre enfin toute l’étendue de son talent. Attention sauvetage de haut vol à suivre.

Ugarte brille enfin Outre-Manche ! Les Mancuniens jouaient hier soit un gros match de Ligue Europa contre l’équipe de José Mourinho, le Fenerbahçe. Ils se déplaçaient en Turquie, un voyage jamais simple. Score final 1-1 et un magnifique coup de gueule du Special One contre l’arbitre, le chouchou de la Ligue 1 (ou presque) Clément Turpin. Eriksen avait ouvert le score tandis que En-Nesyri a égalisé. Mais un autre fait de jeu est important à mettre en avant.

Le sauveur !

Manuel Ugarte a signé le geste de la rencontre évitant à Manchester United une défaite qui aurait fait tache. Les Turques, mené 1-0 à ce moment-là du match, se ruent à l’attaque. Dusan Tadic est à l’offensive et catapulte le ballon vers le but de géant de Premier League. Le ballon devait rentrer mais Manuel Ugarte écarte celui-ci du pied gauche d’un tacle ravageur juste devant la ligne. Impressionnant. En espérant que cela débloque l’Uruguayen et qu’il commence enfin à s’imposer dans l’entrejeu d’Erik Ten Hag !