SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Galatasaray ne tremble pas contre Elfsborg, Braga battu par Bodo-Glimt

Troisième journée de la Ligue Europa ce mercredi avec les deux premiers résultats. Galatasaray l’emporte contre Elfsborg et Braga battu par Bodo-Glimt.

Galatasaray – Elfsborg 4-3 : Les Turcs ont eu chaud en encaissant un troisième but mais la victore est bien-là. Les joueurs d’Istanbul ont marqué par l’intermédiaire de Mauro Icardi, Yilmaz, Yunus Akgun et un contre son camp de Petterson. Côté suédois, Niklas Hult, Michael Baidoo et Johan Larsson sont les buteurs.

SC Braga – Bodo-Glimt 1-2 : Magnifique opération pour les visiteurs qui arrachent la victoire à l’extérieur avec des buts d’Evjen et Nielsen dans le temps additionnel. Côté Braga, Niakhaté a marqué à la 64e minute avant de prendre un carton rouge 3 minutes plus tard. Avec 7 points, Galatasaray et Bodo Glimt prennet les commandes de cette Europa League.