Grâce à des bijoux de Nkounkou et Krasso, l’ASSE retrouve le Top 10 !

Photo of author

By Thibault Simon

En clôture de la 31e journée de Ligue 2, l’AS Saint-Étienne s’est offert une superbe victoire sur la pelouse de Grenoble (2-0).

Au terme d’un match spectaculaire ce soir au stade des Alpes, l’AS Saint-Étienne fait son retour dans la première moitié du classement de Ligue 2. Les Verts se sont imposé 2-0 grâce à des merveilles de Niels Nkounkou et Jean-Philippe Krasso. Au retour des vestiaires, le piston a enrhumé la défense grenobloise avant de placer un missile sous la barre de Brice Maubleu. En fin de rencontre, c’est le capitaine de l’ASSE qui a doublé la mise d’un petit lob subtile par dessus le portier du GF38.

Alors que Grenoble (7e) voit l’élite s’éloigner, l’AS Saint-Étienne remonte à la 9e place après ce joli succès à l’extérieur.