La Croatie surprend le Portugal à la maison avant l’Euro 2024

By Greg Z.

Le Portugal et la Croatie se sont disputés un match amical ce samedi et c’est la Croatie qui a remporté cette rencontre sur le score de 2 buts à 1. Un message fort envoyé avant de disputer l’Euro 2024 en Allemagne dans moins d’une semaine.

Portugal – Croatie 1-2 : La Croatie vient s’imposer au Portugal avec une victoire 2 buts à 1 en match de préparation. Les Croates ont ouvert le score par leur capitaine Luka Modric lors de la 8e minutes de jeu sur penalty. Les locaux reviennent au score avec un but de la star de Liverpool Digo Jota (48 min). C’est ensuite Ante Budimir qui offre la victoire à son équipe avec un but à la 56e minute de jeu. Le Portugal ne reviendra pas et devra disposer de l’Irlande mardi soir pour le dernier match de préparation…