La France l’emporte 2-0 contre le Portugal lors de la Ligue des Nations féminine

Photo of author

By Merlin

L’équipe nationale féminine de football de la France a remporté sa première rencontre du Groupe 2 de la Ligue des Nations féminine contre le Portugal, avec un score final de 2-0. Le match s’est déroulé à Valenciennes.

Les Bleues ont été dominatrices tout au long de la partie et ont marqué leurs deux buts grâce à Geyoro à la 27e minute et à Bacha à la 89e minute. Cette victoire les place provisoirement en tête de leur groupe, suite au match nul entre l’Autriche et la Norvège. C’est un début prometteur pour l’équipe française dans cette compétition, et elles espèrent poursuivre sur cette lancée dans les prochains matchs de la Ligue des Nations féminine.