La Juventus tenu en échec par Villarreal

Photo of author

By Jimmy Abou Akl

La Juventus se déplaçait sur la pelouse de Villarreal ce mardi à 21h pour le compte des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul 1-1.

La Vielle Dame a commencé ce match tambours battants en ouvrant le score après seulement 30 sec de jeu. Danilo lance la nouvelle recrue Dusan Vlahovic en profondeur qui contrôle de la poitrine et enchaine par une reprise petit filée. Le reste de la première période est plus équilibré avec une possession en faveur des locaux. Mais à la pause ce sont bien les Italiens qui mènent 1-0 à la pause.

En deuxième période, les Espagnols se font de plus en plus pressant devant la cage turinoise. Ils arrivent à égaliser à la 66e sur une erreur défensive et sur une super ouverture d’Etienne Capoue pour Parejo qui conclut à la 66e. Les actions vont s’enchainer pour Villarreal en fin de match face à une Juventus inoffensive mais le score ne va pas évoluer. Tout reste donc à faire au retour à Turin.