Site icon Sport.fr

La Roma s’en sort avec un nul face à la Juve, le Torino ne tremble pas à Cremone

Juventus - AS Roma

Match nul 1-1 entre la Juventus et l’AS Roma ce samedi après-midi lors de la troisième journée de Serie A. Les Juventini ont cédé en fin de rencontre après avoir ouvert la marque et réalisé une très belle première mi-temps. Le Torino l’emporte à Cremone 2 buts à 1.

Juventus – AS Roma 1-1 : Dusan Vlahovic a ouvert la marque avec un coup franc magnifique dès le début de la rencontre avant que Manuel Locatelli ne double la mise, avant de voir son but refusé suite à une faute limite de Vlahovic. En deuxième mi-temps, la Roma égalise par Tammy Abraham de la tête suite à une belle reprise de Paulo Dybala. La Louve se retrouve troisième avec 7 points, devant la Juve 6e avec 5 points.

Cremonese – Torino 1-2 : victoire du Torino sur la pelouse de Cremone avec un but de Vlasic, avant que l’ancien marseillais Nemanja Radonjic ne double la mise. Sernicola sauve l’honneur à la 80e minute de jeu mais insuffisant pour ramener le promu à hauteur. Cremone est avant-dernier avec 0 point, tandis que le Torino est deuxième avec 7 points.