SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

L’Atalanta cartonne le Hellas Vérone

L’Atalanta signe le carton de la soirée avec une victoire 6 buts à 1 face au Hellas Vérone.

Atalanta – Hellas Vérone 6-1 : La DEA a parfaitement négocié la venue du Hellas Vérone avec une victoire sans contestation 6 buts à 1. Les locaux ont dominé la partie de bout en bout en ouvrant le score par De Roon (6 min), avant que Retegui ne double la mise à la 9e minute de jeu et Charles de Ketelaere y va de son but au quart d’heure de jeu. C’est ensuite Lookman qui s’offre un doublé (29, 34 min).

Si l’ancien lyonnais Amin Sarr réduit la marque à la 42e minute, l’Atalanta termine le travail avec un doublé de Mateo Retegui à la 58e minute de jeu. Succès avec la manière pour la DEA qui se retrouve 4e avec 16 points, alors que Vérone descend au 15e rang avec 9 points.