Le Barça fait vibrer le Camp Nou face à l’Atlético Madrid

Photo of author

By Kévin Carriere

Pour les premières de Adama et d’Aubameyang, le FC Barcelone a fait le show dans un Camp Nou plein à craquer.

Tout avait pourtant mal commencé pour les Blaugrana. L’Atlético ouvre le score grâce à Carrasco qui reprend une passe de Luis Suarez, à la 8e. Mais derrière le Barça réagit de la meilleure des manières sous l’impulsion d’un Adama Traoré virevoltant. Les Catalans égalisent suite à une magnifique reprise de volée de Jordi Alba bien servi par Dani Alves, à la 10e. Puis Gavi donne l’avantage au FC Barcelone d’une tête sur un débordement et un centre d’Adama, à la 21e. Puis Araujo vient conclure une première mi-temps folle suite à un cafouillage sur coup de pied-arrêté.

3-1 pour le Barça à la mi-temps. En seconde période, Dani Alves reprend parfaitement un ballon qui traine à l’entrée de la surface madrilène à la 49e. A l’heure de jeu, Luis Suarez réduit le score sur coup de pied arrêté. En fin de match, Dani Alves est expulsé mais les Catalans tiennent bon et l’emportent 4 à 2. Au classement, le FC Barcelone passe 4e et double l’Atlético Madrid qui est désormais 5e.