Le Bayer Leverkusen revient en force et se retrouve leader de la Bundesliga

By Greg Z.

Nouvelle victoire pour le Bayer Leverkusen ce soir contre Hoffenheim après sa victoire écrasante 4 buts à 1. Les joueurs du Bayer sont en grande forme et prennent même les commandes du championnat.

Bayer Leverkusen – Hoffenheim 4-1 : Leon Bailey a réitéré la même performance (4e, 27e), avant un troisième but signé Florian Wirtz (55e). Le TSG s’était relancé par Christoph Baumgartner (50e) mais a dû terminer la rencontre à neuf contre onze pour des expulsions de Florian Grillitsch (65e) et Stefan Posch (79e). Lucas Alario a ajouté une dernière réalisation sur penalty (91e).

Invaincus depuis le début de saison, les joueurs de Peter Bosz prennent la tête du classement avec 25 points, soit une longueur d’avance sur le Bayern Munich et le RB Leipzig. Hoffenheim est douzième avec 12 unités.