Le Bayern écrase Wolfsburg et Lewandowski s’offre un record !

By Hugo Bernabeu

Pas de surprise à l’Allianz Arena ce soir avec le carton du Bayern face à Wolfsburg (4-0).

La série continue pour le champion d’automne qui n’a fait qu’une bouchée du VfL Wolfsburg. Le Bayern Munich a rapidement ouvert le score grâce à Thomas Müller (7′), mais il aura fallu attendre la seconde période pour voir le vrai rouleau compresseur bavarois. Au retour des vestiaires, le Français Dayot Upamecano (57′) va enfoncer le clou, imité dans la foulée par Leroy Sané (59′). En fin de rencontre, Robert Lewandowski (87′) va se joindre à la fête avec son 43e but de l’année en Bundesliga, un record détenu jusqu’ici par Gerd Müller.

Au classement, le Bayern Munich est toujours leader avec provisoirement 9 points d’avance sur le Borussia Dortmund.