Le Bétis Séville renverse Alaves sur le fil

By Rédaction Sport.fr

Mené au score 2-0 pendant plus d’une heure, le Bétis Séville a réussi à renverser la vapeur face à Alaves pour finalement s’imposer 3 à 2.

Rapidement mené au score 1-0 sur un but de Joselu (12′), puis 2-0 suite à une réalisation d’Edgar (24′), le Bétis Séville va attendre l’heure de jeu pour réagir. Ils vont réduire l’écart à la 61e grâce à un penalty transformé par Borja Iglesias, puis égaliser à dix minutes du terme par l’intermédiaire de Joaquin (81′). Enfin, en toute fin de match, Borja Iglesias (88′) va même s’offrir un doublé pour offrir la victoire aux Sévillans.

Au classement, le Bétis se retrouve 6e, à trois longueurs de la Real Sociedad. Le Deportivo Alaves, passé tout proche de l’exploit, reste scotché à la 19e place de Liga, à deux points du premier non-relégable, Elche.