Le Celta Vigo écrase Valence grâce à Aspas et Beltran

By Merlin

Le début de saison du FC Valence en Liga vire au cauchemar. Après une défaite inaugurale contre le FC Barcelone, les hommes de Rubén Baraja ont subi un nouveau revers ce vendredi, s’inclinant 3-1 face au Celta Vigo lors de la 2e journée. Malgré une ouverture du score rapide de Diego Lopez à la 14e minute, Valence n’a pas su capitaliser sur cet avantage. Le Celta Vigo, emmené par un Iago Aspas des grands jours, a réagi avec force. Oscar Mingueza a égalisé à la 23e minute, suivi par Aspas qui a donné l’avantage aux siens cinq minutes plus tard. Fran Beltrán a scellé le sort du match à l’heure de jeu, offrant ainsi la victoire aux Galiciens. Avec cette défaite, Valence se retrouve lanterne rouge du championnat, tandis que le Celta Vigo prend la tête du classement provisoire.