Le Costa Rica bat le Japon et relance complètement le groupe E, cette Coupe du monde est folle !

Photo of author

By Merlin

Le Japon, qui avait réalisé l’exploit de battre l’Allemagne lors de la première journée, est tombé face au Costa Rica (0-1), qui avait pourtant pris l’eau face à l’Espagne !

Le but signé Keysher Fuller Spence pour le Costa Rica à la 81e minute de jeu est aussi dingue que ce résultat. Il reçoit une excellent passe, mais rate complètement sa frappe misérable… mais le gardien nippon se troue ! Cette victoire relance totalement le Costa Rica dans la course à la qualification dans ce « groupe de la mort » qui compte l’Espagne et l’Allemagne. Les deux géants s’affrontent d’ailleurs à 20h. Si d’aventure la Mannschaft l’emportait, les quatre équipes auraient 3 points après deux journées !