Site icon Sport.fr

Le coup dur de l’Atlético pour affronter le PSG

Atlético de Madrid (Photo by Icon Sport)

Après sa défaite contre le LOSC, l’Atlético de Madrid doit faire face à un autre coup dur. José María Giménez, suspendu pour le prochain match contre le PSG, manquera cette rencontre décisive pour la qualification.

L’Atlético de Madrid a subi une lourde défaite contre Lille (1-3) lors de la 3e journée de la Ligue des champions, se classant 27e avec une victoire et deux défaites. José María Giménez a été averti et sera suspendu pour le prochain match contre le PSG le 6 novembre, une rencontre cruciale pour les deux équipes, qui risquent de perdre l’espoir de qualification pour les huitièmes de finale.

Une absence de taille pour Diego Simeone, car l’international uruguayen (90 sélections et 8 buts) est considéré comme le patron de la défense des Colchoneros.