SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Le Maroc se régale et en colle 5 à la République Centrafricaine

Le Maroc, toujours sous la houlette de Walid Regragui, a largement dominé la République centrafricaine de Geoffrey Kondogbia ce samedi soir au stade d’Honneur d’Oujda, pour le compte de la 3ème journée des Éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Les Lions de l’Atlas ont montré toute leur supériorité, signant un succès éclatant.

Dès le début, le Maroc a pris les devants grâce à une frappe d’Ez Abde à la 18e minute. Azzedine Ounahi a ensuite doublé la mise à la 38e avant qu’Achraf Hakimi n’inscrive le troisième but juste avant la pause (45e). Ounahi, en pleine forme, a marqué à nouveau dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45e+2), portant le score à 4-0.

En seconde période, Sofiane Rahimi a scellé la victoire marocaine avec un dernier but, permettant aux Lions de l’Atlas de s’imposer 5-0. Cette victoire conforte l’équipe dans sa dynamique d’invincibilité avant de retrouver la République centrafricaine pour un match retour mardi soir.