Le PSG assume son statut et poursuit sa route en Coupe de France

By Rédaction Sport.fr

Victoire 3 buts à 0 et qualification facile pour le Paris Saint-Germain ce soir en huitième de finale de la Coupe de France face au LOSC.

Paris SG – LOSC 3-0 : Les Parisiens ont ouvert le score très rapidement par le biais de Mauro Icardi, à la suite d’une erreur de main de Mike Maignan (9e). L’Argentin s’est toutefois blessé un peu plus tard et a cédé sa place à Kylian Mbappé (39e). L’international français a ensuite doublé la mise sur un penalty qu’il a lui-même provoqué, à la suite d’un contact avec Zeki Celik (41e). Keylor Navas a stoppé un autre penalty, lillois cette fois, face à Yusuf Yazici (78e).

Enfin, Kylian Mbappé a scellé le score après avoir pris Tiago Djalo de vitesse et piqué un ballon au-dessus du portier nordiste (90+3e). Le club parisien accède ainsi aux quarts de finale de la compétition.