Le PSG féminin démarre fort en Arkema Première Ligue avec une victoire à Montpellier

By Vanessa Maurel

Le Paris Saint-Germain féminin a débuté sa saison en Arkema Première Ligue avec une victoire convaincante sur la pelouse de Montpellier, s’imposant 3-1.

Sous la houlette de leur nouvel entraîneur, Fabrice Abriel, les Parisiennes ont rapidement pris le contrôle du match grâce à des buts de Katoto et Geyoro en première période. L’attaquante Albert a ensuite scellé la victoire à la 86e minute, renforçant ainsi la domination du PSG.

Bien que Montpellier ait réduit l’écart dans les arrêts de jeu par Palis, cela n’a pas terni la belle performance des Parisiennes. Ce succès permet au PSG de se positionner à la deuxième place du classement, juste derrière Lyon, après cette première journée. Trois jours après une défaite décevante contre la Juventus en Ligue des champions, cette victoire arrive à point nommé pour relancer les coéquipières de Dudek, qui se préparent pour le match retour contre la Juventus ce jeudi.