Le PSG tombe les armes à la main dans la scala de Milan

AC Milan - Paris Saint-Germain Photo by Icon sport

Le Paris Saint-Germain s’incline de nouveau à l’extérieur en Ligue des champions face à l’AC Milan ce mardi soir. Le club de la capitale a été surpris par les Rossoneri avec une défaite sur le score de 2 buts à 1.

AC Milan – Paris SG 2-1 : Mauvaise soirée pour les fans du Paris Saint-Germain. Après avoir ouvert le score dès la 9e minute de jeu par Milan Skriniar, le PSG a encaissé 2 buts par Rafael Leao et Olivier Giroud en deuxième mi-temps. Après 45 premières minutes de la part de des deux équipes et plusieurs actions de chaque côtés, Paris est passé au travers de sa deuxième période. L’équipe de Luis Enrique a eu du mal et elle se tire une balle dans le pied pour la qualification. Il faudra l’emporter à la fin du mois de novembre avec la réception des Anglais de Newcastle au Parc des Princes.

Borussia Dortmund – Newcastle United 2-0