Le RC Lens privé de Conférence League après une défaite frustrante face au Panathinaïkos

Photo of author

By Greg Z.

Le RC Lens a vécu une soirée cauchemardesque face au Panathinaïkos en s’inclinant 0-2 lors du barrage retour de la Ligue Conférence. Malgré une victoire 2-1 à l’aller, les Sang et Or sont éliminés.

Dominateurs tout au long de la rencontre, les Lensois se sont heurtés à un Dragowski impérial, qui a multiplié les parades décisives, notamment en repoussant un penalty de Sotoca. Malgré un contrôle du jeu, les Nordistes n’ont pas su convertir leurs occasions, laissant les Grecs opérer en embuscade. En seconde période, Lens a continué de pousser, mais Dragowski s’est montré infranchissable en frustrant à nouveau les tentatives lensoises. Contre le cours du jeu, le Panathinaïkos a ouvert le score grâce à Pellistri à la 62e minute, avant de doubler la mise sur un contre conclu par Tetê à la 85e. Malgré une fin de match animée et plusieurs tentatives désespérées de Lens, Dragowski et sa défense ont tenu bon et infligé une élimination amère pour les hommes de Franck Haise.