Le RC Strasbourg trouve la solution et se régale contre le FC Nantes

Photo of author

By Hugo Bernabeu

Dans une ambiance festive pour célébrer les 25 ans de la Brigade Loire, Nantes a subi une défaite face à Strasbourg (1-3) ce samedi, lors de la 26e journée de Ligue 1. Alors que les supporters nantais étaient prêts à célébrer, le Racing Club de Strasbourg a gâché la fête en s’imposant.

Dès le début du match, les Strasbourgeois ont pris l’avantage grâce à Kevin Gameiro, qui a marqué son 100e but en Ligue 1 en coupant un centre de Senaya au premier poteau (0-1, 3e minute). Malgré les efforts de Nantes pour revenir dans le match, notamment avec une égalisation de Cömert sur coup de pied arrêté (1-1, 36e), le rythme de la partie est retombé après la pause.

Strasbourg a repris l’avantage grâce à un but d’Emegha sur une relance ratée de Zézé (1-2, 62e), avant que ce dernier n’inscrive un doublé en éliminant le gardien Lafont (1-3, 79e). Cette défaite plonge Nantes dans la crise, tandis que Strasbourg sort de sa série de mauvais résultats en championnat.