Site icon Sport.fr

Le Stade Brestois ramène les trois points de la victoire face à Reims

Stade de Reims - Stade Brestois

Le Stade Brestois s’impose sur le score de 2 buts à 1 face au Stade de Reims ce samedi soir lors de la 9e journée de Ligue 1.

Stade de Reims – Stade Brestois 1-2 : Après le magnifique résultat en Ligue des champions contre le Bayer Leverkusen, Brest ramène cette fois-ci les trois points de la victoire de son déplacement sur la pelouse d’Auguste-Delaune. Pour les hommes d’Eric Roy, Romain Faivre a ouvert le score sur penalty à la 4e minute de jeu avant que Mama Baldé ne double la mise (18 min).

Reims est revenu avec une réalisation de Joseph Okumu à la demi-heure de jeu mais le SDR ne reviendra pas. Reims battu à la maison et reste 6e avec 14 points, tandis que Brest remonte à la 8e place avec 13 unités.