Le Torino tombeur de l’Hellas Vérone… et provisoirement leader de Serie A !

By Hugo Bernabeu

Victoire précieuse pour le Torino, leader de Serie A au moins de temps d’une soirée.

Ce duel du haut de tableau partait bien entre l’Hellas Vérone et le Torino. Les visiteurs ont ouvert le score grâce à Antonio Sanabria (10′) et deux minutes plus tard, Grigoris Kastanos (12′) remettait les compteurs à zéro. C’est finalement la boulette de Pawel Dawidowicz, exclu à la 21ème minute de jeu, qui va décider du sort de la rencontre. A 11 contre 10, les Turinois vont prendre le large. D’abord avec le but du 2-1 signé Duvan Zapata (33′), avant celui de la recrue écossaise Che Adams (79′) pour terminer le travail. La réduction du score de Daniel Mosquera (90+2′) en fin de match n’y changera rien.

Avec ce succès 3-2 à l’extérieur, le Torino s’empare provisoirement de la tête de la Serie A avec 11 points.