SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Les larmes du coach malgache après un but encaissé dans les dernières minutes !

Les joueurs de Madagascar étaient à quelques minutes d’une belle victoire contre la Gambie dans un match comptant  la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025. Mais un but de dernière minute a tout fait basculer.

Le terrible but dans le temps additionnel. Un mal incurable. Les Malgaches se débrouillaient pourtant parfaitement. Il menait 1-0 grâce à une sublime demi-volée de Clément Couturier, qui fêtait avec classe son retour de suspension. Tout semblait mener vers la victoire des Barea mais à la 97 minute la défense malgache est piégée par l’attaquant de Brighton Yankuba Minteh. Terrible. Une fin de match cruelle qui laissera des traces.

Des larmes !

Le sélectionneur malgache Romuald Rakotondrabe qui croyait à la victoire de son équipe a fondu en larme après ce but salvateur. Alors que le coach se fait consoler par l’ensemble du banc, son joueur Rayan Raveloson pense libérer son entraîneur et ses coéquipiers. Raté, puisque son but est refusé pour main. Résultat, les deux équipes se quittent sur un match nul 1-1. La fin de match est brouillonne, les arbitres sifflent la fin du match et qui le stade… sous escorte policière.  Un résultat qui n’arrange aucune des deux sélections.