Liga J7 : le FC Séville se relance, Valence stagne encore

By Greg Z.

Ce mardi soir, la 7ème journée de Liga se poursuivait avec deux rencontres en début de soirée.

D’un côté, Valence accueillait Osasuna au stade de Mestalla. Malgré une légère domination des Ches, les deux équipes sont restées muettes, incapables de se départager, et se sont quittées sur un score nul et vierge (0-0). Un résultat qui n’arrange pas Valence, qui poursuit son début de saison difficile, stagnant à une décevante 17ème place.

Dans l’autre match, Séville recevait le Real Valladolid au stade Ramón Sánchez-Pizjuán. Les Andalous ont dominé la rencontre et ont ouvert le score juste avant la pause grâce à un but contre son camp de Diego Torres (45e). Cependant, Valladolid n’a pas baissé les bras, égalisant peu après la mi-temps avec un but de Kike Pérez (56e). Alors que le match semblait se diriger vers un nul, Chidera Ejuke a marqué en toute fin de partie pour offrir la victoire aux Sévillans (2-1). Ce succès permet au Séville FC de grimper à la 12ème place au classement.