Liga : l’Atlético Madrid accroché par l’Espanyol Barcelone, la Real Sociedad battue par Alavés

By Mano Bouvier

Retrouvez ci-dessous les résultats de deux affiches de la 3ème journée de Liga qui étaient au programme en fin de soirée ce mercredi.

Atlético Madrid 0 – 0 Espanyol Barcelone : Match nul et décevant de l’Atletico face à l’Espanyol. Les deux formations se quittent sur un 0-0, ce qui relègue déjà les Colchoneros à 4 points du Barça, leader, après seulement trois journées…

Real Sociedad 1 – 2 Alavés : Dans une rencontre marquée par l’exclusion d’Oyarzabal à la demi-heure de jeu, la Real Sociedad ouvre le score par l’intermédiaire de Mendez avant de concéder l’égalisation d’Alaves, grâce à un pénalty de Villalibre avant la pause. C’est finalement Martinez qui offre la victoire aux visiteurs en supériorité numérique.