Ligue 1 J24 : le LOSC joue sa carte à fond contre le SCO Angers

By Hugo Bernabeu

Suivez en direct à partir de 20h45, le match d’ouverture de la 24e journée de Ligue 1 entre le SCO d’Angers et le LOSC. Victoire logique 2 buts à 0 pour les Dogues.

En déplacement à Angers vendredi soir, le club nordiste l’a emporté sur le score de 2-0, en ouverture de la 24e journée de Ligue 1.

Le LOSC a ouvert la marque d’un lob du droit de Victor Osimhen (14e). Le but de l’attaquant nigérian, servi à la limite du hors-jeu, a été validé par l’arbitrage. Le milieu portugais Renato Sanches a clôt les débats d’une frappe sèche du droit (75e), au coeur de la surface angevine.

Quatrième avec 40 points, la formation de Christophe Galtier revient à hauteur de Rennes (3e). Battu pour la troisième fois de suite, le SCO est treizième avec 30 unités.