Ligue 2 – J3 : Caen remporte son premier match – Le Mans reste lanterne rouge

By Rédaction Sport.fr

Le championnat de Ligue 2 est maintenant bien lancé et les tendances commencent à se dessiner. Résultats du multiplex de la soirée avec la victoire de Caen sur la pelouse d’Ajaccio et le nul de Grenoble à Chambly.

AS Nancy – Lorient 1-1 : Menés sur un but de Laporte (csc), les Merlus ont égalisé par Alexis Claude-Maurice (70e sur penalty).

Rodez – Paris FC 2-1 : Pierre Ruffaut (38 min), Pierre Bardy (90+1 min) / Romain Armand (30 min).

Chambly – Grenoble 0-0 :

EA Guingamp – US Orléans 1-0 : Grâce à Ronny Rodelin (35e), Guingamp signe sa première victoire de la saison face à Orléans.

Le Mans – Valenciennes 1-2 : Teddy Chevalier (46 min), Jorris Romil (85 min) / Vincent Créhin (89 min).

AC Ajaccio – SM Caen 1-2 : Caen gagne également pour la première fois sur la pelouse de l’AC Ajaccio (2-1), sur des buts de Jessy Deminguet (5e) et Baisama Sankoh (45e sur penalty).

FC Sochaux – AJ Auxerre 1-0 : Fabien Ourega (51 min).

Niort – Chateauroux 3-0 : Dylan Louiserre (45+1 min), Antoine Leautey (54 min), Ibrahim Sissoko (90+3 min).

ESTAC – Le Havre 1-2 : Florian Tardieu (66 min) / Tino Kadewere (26 min), Alexandre Bonnet (66 min).