SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Ligue des champions féminine : Lyon s’impose face à Wolfsburg (2-0)

L’Olympique Lyonnais continue son parcours parfait en Ligue des champions féminine avec une deuxième victoire en deux matches, en s’imposant jeudi à Wolfsburg (2-0). Ce neuvième duel entre anciennes championnes a rapidement tourné à l’avantage de Lyon.

Wendie Renard, pour son 118e match en compétition européenne, un nouveau record, a ouvert le score dès la 9e minute en plaçant une tête sur un centre de Melchie Dumornay. Malgré les ajustements tactiques opérés à la mi-temps par l’entraîneur de Wolfsburg, Tommy Stroot, Lyon a doublé la mise peu après. Melchie Dumornay, une nouvelle fois décisive, a obtenu un penalty après une faute de Janina Minge, transformé par Lindsay Horan, qui a pris Merle Frohms à contre-pied.