SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Ligue des champions : Le Barça prend le pouvoir face au Bayern, l’Inter et Liverpool assurent les trois points de la victoire

Voici les résultats du multiplex de cette 3e journée de Ligue des champions avec les succès du FC Barcelone, Manchester City, Liverpool, le Feyenoord Rotterdam, le Dinamo Zagreb et l’Inter Milan.

RB Leipzig – Liverpool 0-1 : Un seul but dans cette partie et il est signé Darwin Nunez sur une passe décisive de Mohamed Salah.

Manchester City – Sparta Prague 5-0 : Mes Citizens ont étrillé les Tchèques avec des buts de Phil Foden, un doublé d’Erling Haaland et Matheus Nunes en fin de rencontre.

FC Barcelone – Bayern Munich 4-1 : Le FCB prend le pouvoir dans cette soirée et s’impose 4 buts à 1 face au Bayern Munich. Raphinha et Lewandowski ont inscrit un doublé.

Atlético Madrid – LOSC 1-3

RB Salzbourg – Dinamo Zagreb 0-2 : Les Croates se relancent dans cette Ligue des champions avec un succès en Autriche face au Red Bull Salzburg. Les visiteurs ont marqué par l’intermédiaire de Kulenovic et Petkovic.

Benfica – Feyenoord 1-3 : Les Portugais chutent à la maison avec une défaite contre le Feyenoord. Ueda et un doublé de Milambo offrent le succès aux Néerlandais.

Young Boys – Inter Milan 0-1 : L’Inter Milan arrache les trois points de la victoire avec un but de Marcus Thuram en fin de match.