Ligue des Champions : Liverpool renverse l’AC Milan à San Siro grâce à ses géants

Photo of author

By Merlin

Liverpool a connu un retour idéal en Ligue des Champions à San Siro après une belle victoire 1-3 face à l’AC Milan. Les Rossoneri ont parfaitement entamé avec l’ouverture du score de Christian Pulisic, d’une superbe frappe croisée. Les Reds ont ensuite progressivement trouvé leur rythme et ont égalisé grâce à un coup de casque du Français Ibrahima Konaté. Quelques minutes plus tard, le second géant de la défense de Liverpool, Virgil Van Dijk est venu battre Mike Miagnan, une deuxième fois de la tête. Le gardien tricolore s’est d’ailleurs malheureusement blessé au cours du match, sorti en début de seconde période. Enfin, le Hongrois Dominik Szoboslai est venu sceller le sort de ce match d’une reprise du pied droit sur un excellent service de Cody Gakpo. Une victoire rassurante des Reds, après un revers inattendu contre Nottingham ce week-end. De leur côté, les Rossoneri de Paulo Fonseca devront réagir dès ce week-end en Serie A, face au rival intériste.