Ligue des Champions : un LOSC impuissant subit la loi du Sporting et de Gyökeres pour ses débuts en C1

Photo of author

By Merlin

Lille s’est logiquement incliné 0-2 contre le Sporting Portugal lors de la première journée de la Ligue des Champions. Après un début de match équilibré, les Lillois ont progressivement perdu le contrôle, à l’image de l’erreur d’Alexsandro qui a permis à l’inévitable Gyökeres d’ouvrir le score. Le Suédois a ensuite provoqué l’expulsion de Gomes avant la mi-temps. En seconde période, les Dogues, en infériorité numérique, ont peiné à exister face aux assauts portugais. Une frappe monumentale de Debast a scellé la victoire des locaux. Malgré quelques tentatives isolées, notamment de Cabella, Lille n’a jamais pu véritablement inquiéter le Sporting et débute sa campagne européenne par une défaite logique.