Ligue des Nations : la France retrouve des couleurs avec une solide victoire sur la Belgique

By Greg Z.

Sur la pelouse du Groupama Stadium de Lyon, la France de Didier Deschamps s’est rassurée grâce à sa victoire 2-0 contre la Belgique lors de la deuxième journée de la Ligue des Nations.

L’équipe de France a su réagir après sa défaite contre l’Italie en s’imposant 2-0 face à la Belgique lors de la 2e journée de la Ligue des Nations. Malgré une entame difficile où les Belges dominaient, les Bleus ont progressivement pris le dessus et ouvert le score grâce à Kolo Muani à la 30e minute. En seconde période, les Français, solides défensivement, ont creusé l’écart par un superbe but de Dembélé à la 57e minute. Les entrées en jeu, dont celle de Mbappé, ont apporté de la fraîcheur sans pour autant alourdir le score. Les Diables Rouges n’ont pas su revenir dans le match, et les Bleus ont sécurisé une victoire importante pour la suite de la compétition. Prochain rendez-vous le 10 octobre contre Israël.