SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Alvaro Morata avec l'Espagne face à la Serbie ce 15 octobre 2024.

Ligue des Nations : Le pénalty complètement raté de Morata avec l’Espagne

Lors d’Espagne – Serbie, Alvaro Morata a envoyé un pénalty… sur la lune.

Après le sacre à l’Euro 2024, Alvaro Morata a quitté l’Atlético Madrid pour rejoindre l’AC Milan. Depuis, l’attaquant espagnol reprend ses marques en Serie A. Il a déjà marqué 2 buts en 5 matchs. En ce mois d’octobre, le buteur phare de la Roja était de retour en sélection et il a été aligné d’entrée face à la Serbie ce mardi 15 octobre.

Le pénalty raté de Morata

Dans tous les bons coups, Alvaro Morata a inscrit un doublé et a permis à l’Espagne de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Nations en gagnant 3 à 0. Cependant, un fait marquant fait le tour des réseaux sociaux ce mardi soir, c’est le pénalty raté de l’attaquant de l’AC Milan. À la 54e minute, Alvaro Morata a complètement raté sa frappe et a envoyé le ballon sur la lune.