Ligue des Nations : le Portugal s’offre la Croatie, l’Espagne tenue en échec par la Serbie… Tous les résultats

By Mano Bouvier

Retrouvez ci-dessous les résultats du Multiplex de la première journée de Ligue des Nations dans la Ligue A :

Portugal 2 – 1 Croatie : Dalot puis Cristiano Ronaldo ont scoré pour le Portugal avant que Dalot ne marque contre son camp en fin de première mi-temps.

Serbie 0 – 0 Espagne : Championne d’Europe cet été, l’Espagne n’a pas trouvé la faille dans la défense serbe.

Ecosse 2 – 3 Pologne : Szymanski et Lewandowski ont marqué en première mi-temps pour la Pologne tandis que Gilmour et McTominay ont marqué en seconde période pour l’Ecosse. Un match nul se profilait mais Zalewski a inscrit le but de la victoire en toute fin de match.

Danemark 2 – 0 Suisse : Exclusion d’Elvedi pour la Suisse au retour de la mi-temps puis celle de Xhaka en fin de match, ce qui a permis aux Danois de marquer à deux reprises par Dorgu et Hojbjerg.