Ligue Europa : Fenerbahçe et les Rangers s’imposent pour leur entrée en lice

By Hugo Bernabeu

Pour son premier match de la phase de groupes en Ligue Europa, Fenerbahçe a pris le dessus sur l’Union St Gilloise (2-1) ce jeudi.

Le club turc a ouvert le score grâce à Söyüncü à la 26e minute, avant de bénéficier d’un but contre son camp de Burgess à la 82e minute pour sceller sa victoire. Les visiteurs belges ont réduit l’écart en toute fin de rencontre par Sykes (90e+4), mais cela n’a pas suffi pour revenir au score. La rencontre a été marquée par deux expulsions : Mac Allister (74e) pour l’Union St Gilloise et Osayi-Samuel (90e) pour Fenerbahçe, laissant les deux équipes finir à dix.

Pendant ce temps, les Rangers ont assuré une victoire tranquille sur la pelouse de Malmö (0-2). Bajrami a frappé dès la première minute, et McCausland a confirmé le succès écossais à la 76e minute. Un démarrage idéal pour les Rangers dans cette campagne de Ligue Europa.